Отзывы клиентов [BY]


Здесь опубликованы реальные отзывы наших клиентов.
Всем доброе(ый) утро/день/вечер, кто сейчас читает мой отзыв) (вначале мой отзыв полон жалоб, так что сразу выражаю благодарность Александру). Начнем с того, что мы ездили в тур Вена-Прага, который состоялся с 07.03 по 11.03 (Кроме Праги и Вены были во Вроцлаве). Сначала все было очень плохо, а именно: когда сказали прибыть некоторым за 40 минут, другим - за 20 минут до прибытия автобуса. Автобус, о котором нам сообщили за неделю, почему-то отдали другим, и мы остались ждать другой автобус, который, в итоге, опоздал, и все ждали на холоде (минусовая температура). Потом все-таки загрузились, подносы автобуса были грязные, сидения сломанные, ну да ладно. Доехали до Кобрина, и в итоге стоим. Непонятно, почему у нас сменился гид, но благодаря этой смене тур очень-очень понравился. Конечно же, благодаря Александру (Зонтикову):)! С момента захода в автобус он сразу всем понравился. На протяжении поездки рассказывал об интересных местах, которые можно посетить в свободное время, и, во всех случаях, где бы мы ни были, хорошенько следил, чтобы все подходили в назначенное место вовремя. И у него это получалось (когда ездила от другого оператора, мы постоянно ждали, пока другие придут, и теряли время). Внимательный ко всем и дружелюбный. Таким образом, несмотря на организацию самого тура вначале поездки, а также автобус, поездка удалась благодаря Александру! Выражаю огромную благодарность! Что касается самих Вены, Праги и Вроцлава, города очень-очень понравились, особенно Прага с ее улочками и незабываемой атмосферой. А особенно понравился проезд на кораблике; в следующий раз хотелось бы остаться в этих городах побольше, возможно, посетить и другие города :) Большое спасибо!
kricobelka
Ездили в тур Вена-Прага 14.02.19 - 17.02.19. Тур замечательный, прекрасная и безукоризненная работа руководителя группы Ольги, которая на протяжении всего тура была профессионалом. Отличные профессиональные водители. Спасибо за хороший тур и хорошо проведенное время. Желаем процветания вашей организации.
Семья Шевченко
От себя и подруги хочу поблагодарить Ольгу за профессиональное сопровождение в туре в Вену и Прагу. Спасибо, что всегда были там, где требовались. Тур тоже очень понравился, и организация и наполнение. Процветания фирме, дружных адекватных туристов Ольге.
Тамара Дракина
Огромнейшее спасибо за тур 22.12-25.12 Вена Будапешт. Отдельное спасибо нашему гиду Даше за интересные и увлекательные рассказы и за отличную организацию нашего отдыха! Рождественская Вена была прекрасна, Будапешт был интересен своими постройками а Словакия красивыми горными видами. Все было очень классно!!! При первой же возможности поеду еще.
Максим
Ездили с компанией Белтурист в тур Берлин - Дрезден - Вроцлав на Новый год. Огромное спасибо сопровождающей Дарье, без неё все было бы очень грустно, чёткая организация всех экскурсий, огромные знания истории всех стран, которые мы посетили, интересные рассказы по пути следования поразили всю группу, поездка удалась. Дарья, огромное тебе спасибо-ты умничка. Так держать. Спасибо за организацию такого чудесного празднования Нового года всей группой, за шампанское, купленное на собственные деньги мы просто счастливы!!!!!!!
Людмила Парманович
Съездил на встречу 2019 года в автобусном туре в Берлин и Дрезден организованном Белтурист. Огрганизация тура понравилась.Без ночных переездов.Хороший автобус.Отели в Дрездене и Вроцлаве хорошего уровня.Так же хочу отметить высокий профессиональный уровень нашего гида Дарьи.Очень компетентый гид.Всегда нам помогала по всем вопросам и не оставалась безучастной в их решении.Единственное что я бы изменил в организации тура-это очень ранний выезд из транзитного отеля в Слубице и переезд в Берлин.С нашей точки зрения для экскурсий и прогулок по городу можно было дать меньше времени.За 14 часов гуляний по городу сильно устали.А в целом поездкой остались довольны.
Александр
Уже неоднократно пользуюсь услугами компании Белтуризм. Вот и очередной тур 2.12. 18 в Париж прошел идеально, не то что хорошо.все было очень приятно, продумано а если взять соотношение цены и качества то это лучшие предложения . Вообще автобусные туры это особый вид отдыха, Есть понятие Вкусить и насытиться - во всем есть своя прелесть главное не смешивать. Так именно вкусить самое вкусное позволяет такой формат отдыха. Это как. Со зывать сливки и ловить кайф предвкушения следующей страны . Респект Дмитрию и его компании.
Петр
Большое спасибо за организацию тура Вена-Прага ( ездили 04.11-07.11.2018) Подпитались красотами)))) Прекрасная организация, все четко, грамотно и толково организованно... Особое СПАСИБО сопровождающей Ольге!!!!! Все расскажет, покажет и за руку отведет покушать , деньги поменять, покажет с какого ракурса лучше фото сделать)))) Помимо основных экскурсий брали все дополнительные и ни разу не пожалели)))) Еще раз спасибо компании и ее представителю) Следующий тур только с Вами . Успехов и процветания!
Ольга
Наш тур чехия италия венгрия с отдыхом в хорватии.Путешествовала с тремя внучками.Тур насыщенный , Клек прекрасен , много позитива и впечатлений.Гид Александр отличный .Планируем уже путешествие и отдых в Испании через Скандинавию.Белтурист ! Спасибо за такие маршруты по адекватным ценам.Раньше путешествовали через другого туроператора, но теперь только с вами .хотя мы из Росии .
Наталья
Всем доброго дня! Наконец дошли руки написать отзыв о поездке в Швейцарию с 23 по 29 сентября 2018. Началось всё с того, что выезд группы был назначен на 03.00 утра с Дружной. Народ начал собираться в 02.30-02.40. Однако ни автобуса, ни руководителя на Дружной не оказалось. В 02.50 позвонили руководителю группы Виктору с вопросом, где же все? Ответ убил: автобусу еще 10 км до Минска ехать. В 03.20 появился представитель БелТуриста с попыткой успокоить изрядно замерших и ни разу этому не радых туристов (на улице было +8оС). В итоге автобус уехал в 03.45... Что касается автобуса: кондиционер дул так, что задние ряды простыли напрочь, до потери голоса. Водитель-поляк вообще вел себя как-то странно: во Франции припарковал автобус прямо в колючие кусты. Чтобы достать чемоданы, женщинам пришлось исцарапаться и порвать одежду. Вроде бы мелочи, но осадок остался. Что касается поездки, то тут все было на уровне: маршрут разработан великолепно: Мюнхен-Женева-Грюер-Берн-Интерлакен-Люцерн-Цюрих-Вроцлав, гид в Швейцарии рассказывала интересно и главное, полезные вещи, показала много интересных мест. Даже несмотря на 2 ночных переезда, дорога переносилась отлично. За это - огромное спасибо. В дальнейшем хотелось бы, чтобы компания всё-таки попросила своих руководителей групп учитывать погодные условия и информировать туристов о задержке автобуса заранее, а не через полчаса после того, как автобус должен был уйти, и тогда благодарных туристов будет еще больше.
Диана
Хочу выразить благодарность компании Белтуризм,ее шефу и всему коллективу, неоднократно пользовался их услугами. Ваша работа меня восхищает. Все от самого маршрута , работы персонала транспорта , подбора отелей , гидов , безупречно!!! А если взять соотношение цена-качество качество . Эта лучшая компания на рынке. Респект вам друзья и дальнейшего развития!!!!
Петр
Автобусный тур 14 дней с отдыхом в Италии 7 ночей на курорте Солерно с 03/09 по 16/09 2018 года. Хочу выразить благодарность турагенству БелТурист за слаженную работу, а также отличную организацию отдыха и экскурсий: Чешский Крумлов, Венеция, Рим, Флоренция, Краков - все без доплат. Особая благодарность руководителю группы Александру Швитке за своевременное и грамотное информирование по отдыху, экскурсиям и покупкам, учел все наши пожелания. Впервые отдыхала в бунгало, понравилось, что домики расположены на территории сосновой рощи, чистый хвойный воздух, оборудованная посудой кухня (готовили сами, продукты недорогие - покупали в местном супермаркете), удобная мебель и рабочая сантехника. Море рядом, чистое и теплое, мелкий песок. В следующем году планирую поездку с БелТурист в июне-июле в тур Альпы + отдых в Хорватии. Также буду ожидать появления новинки - авторский тур в Грецию. Прошу проинформировать о наличии заранее. Спасибо за новые впечатления. Единственный минус по поездке - это ДТП в Солерно, из-за которого мы не смогли увидеть самый красивый город на озере Гарда Сирмионе. Желаю процветания и много позитивно настроенных туристов
Стоянова Людмила
С 16 по 30 сентября 2018 года мы были участниками путешествия в Испанию через Скандинавию. Большое спасибо организаторам за разработку увлекательного и наполненного интересными экскурсиями туристического маршрута. Все туристические города и объекты были замечательными! Особым достоинством тура является морское путешествие из Риги в Стокгольм. Маршрут был насыщен и множеством великолепных дополнительных экскурсий: Брюгге, Барселона, монастырь Монсеррат, Прованс и другие. Наше путешествие было замечательным благодаря и нашему руководителю группы ЕКАТЕРИНЕ ШИПУНОВОЙ. Высококвалифицированный специалист, внимательный, заботливый, отзывчивый и очень ответственный организатор. Такие специалисты формируют имидж фирмы, представителями которой они являются. Желаем развития и процветания вашей фирме, новых маршрутов и многочисленных туристов, отличных сотрудников, таких как наша КАТЮША! С уважением супруги Надеины. г.Брест, Беларусь
Надеина Надежда
Здравствуйте, всем, кто зашел на страничку БелТурист! Приветствуем туристов, которые отдыхали в Испании (через Париж) с 10 по 24 сентября 2018 года! После отпуска закрутила работа. С огромной благодарностью вспоминаем руководителя группы Андрея (ПРИВЕТ, АНДРЕЙ!!! Огромное спасибо за радость общения с Вами!). Благодаря рассказам Андрея, удачно подобранным фильмам дорога не казалась долгой и утомительной, а очень познавательной и комфортной. В программе тура много городов Европы. В каждом городе проходили интересные обзорные экскурсии. Большое спасибо всем гидам! Понравилась и организация тура. Большое спасибо водителям автобуса из Польши за нашу безопасность. Хочется отдельно отметить работу менеджеров БелТуриста из Минска, большое спасибо за внимание к клиентам при подборе тура! Всем, кто участвовал в том, чтобы наш отпуск прошел на 10 баллов из 10 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы не новички в поездках по Европе и нам есть с чем сравнивать! Успехов в работе, хороших туристов, удачи по жизни всем сотрудникам туристического агентства БелТурист!!! До новых встреч, прекрасная Испания!!! До новых встреч, БелТурист!!!
Сергей и Наташа Громовы
Ездила в тур с отдыхом в Италии на 14 дней 16.09.18.. это моя вторая поездка с Белтуристом, нормально, на следующий год планирую морской отдых с этой же фирмой. Теперь о поездке. Автобус как автобус, мне места хватало, а длинноногие должны понимать, что это не поезд и спальных мест нет. Руководитель группы Дарья и водители Валерий и Владимир профессионалы. И вообще отличная команда. Только благодаря их усилиям многие наши попутчики успели на последние поезда из из Минска. Отдыхали мы на Тирренском море в маленьком городке Пестум. Море теплое, чистое, пляж через дорогу, песчаный, дно ровное, рай для деток, потому что очень мелко. Жили в домиках в кемпинге, белье чистое, вода горячая постоянно. У нас была какая то проблемка с водой, подошли к девочкам на ресепшине, в течение часа нам все исправили. Знали заранее, что полотенец нет, везли с собой, но можно взять напрокат - 3 евро комплект из 3-х штук. Ходили в археологический музей, на раскопки, можно было доехать, но мы прогулялись. Билет 9,5 евро, нам понравилось, интересно. Соседи у нас ходили туда весером, билеты покупали по 1 евро вообще, в подсветке все еще красивее. Экскурсионная программа по дороге туда и обратно очень богатая, очень понравился Чески Крумлов и наш гид. Рекомендую брать ужин с дегустацией пива, вечером все равно деваться там некуда, кушать тоже надо, а здесь и ужин, и чешское пиво 4 вида и ужин, а потрм еще одна экскурсия с налетом мистики. Из минусов только гид по Венеции, ну вообще какая-то никакая дама была. Я была в Венеции в июне, гид была другая, совсем по другому город воспринимался. Поездка очень хорошая получилась, путешествую я много, опыт есть. Белтурист молодец, маршруты продумывает интересно. Желаю дальнейшего процветания и благодарных туристов. А я буду и дальше ездить с Белтуристом в новые путешествия.
Светлана
Ездила от фирмы БелТурист в Италию 16.09.18-22.09.18 (без ночных переездов) и хочу выразить огромную благодарность нашему сопровождающему Василию, нашим водителям-профессионалам - поездка получилась замечательной. Очень интересный маршрут (один Халльштатт чего стоит), неплохие экскурсоводы, особенно экскурсоводы Наташа в Вероне и Анна в Риме, отличный сопровождающий Василий - спокойный, доброжелательный, способный быстро и толково решать любые проблемы, хорошая группа. И с погодой повезло. В общем, ещё раз спасибо за это незабываемое путешествие, буду всем родным и знакомым рекомендовать БелТурист.
Татьяна
Всем желаю хорошего настроения и незабываемых впечатлений, как у меня от путешествия по солнечной жизнерадостной и гостеприимной Италии. Тур выбирала долго среди всех наших турфирм, и внимательно читала все программы туров. Я - искушенный и опытный турист, побывала во многих странах и городах. Всегда читаю отзывы туристов по интересующим меня турам, не скрою, были опасения по туру "БелТурист", так как никогда с ними раньше не ездила. Но сейчас как-то все сложилось по датам, тур без ночных переездов, и интересные города Италии и Австрии, которые редко найдешь в турах др. туроператоров, такие как Виченца, Сан-Джиминьяно, Халльштатт и Грац). Маршрут: Минск- Халльштатт (Зальцкаммергут) - Виченца - Верона - Рим - Сан-Джиминьяно - Флоренция - Грац- Минск, без ночных, за 230е базовая цена. Даты: 16.09-22.09.2018г. Огромное спасибо турфирме за интересную и познавательную программу, и всем рекомендую купить дополнительные экскурсии и побывать там, ведь недаром вышеназванные города занесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО! Но можно было в 5й день вместо Флоренции еще поехать в Сиену, это рядом с Сан-Джиминьяно, а Флоренцию смотреть отдельно, тогда бы было больше свободного времени. И приехали бы на границу с Польшей позже, не теряли бы в очереди из автобусов столько часов. Пусть будет чуть дороже по цене. Или включить другие города Тосканы, какие ближе. Любой город Италии, как музей, с интереснейшей неповторимой архитектурой, и посмотреть своими глазами, походить по улицам, попробовать блюда, - это совсем не то, что посмотреть видеоролик. Во всех городах у нас были хорошие экскурсоводы, но хочу отметить самую интересную (во всех отношениях) экскурсию в Риме, которую провела красивая украинская девушка Анна; меньше всего понравился выбранный маршрут и сам текст экскурсии белоруски Ирины во Флоренции. Я неоднократно была в этих городах и могу сравнить с другими экскурсоводами. Жаль, что нам поменяли автобус с польского на белорусский (4493-5), но наши неразговорчивые водители оказались хорошими профессионалами и довезли нас без всяких приключений. Транзитные отели по туру тоже были вполне хорошие, но без приключений не обошлось: на обратном пути на границе с Италией наши бронированные места в отеле оказались заняты, мы не нашли свободных мест и в др., так как многие закрыты уже, - сезон закончился. Трудно представить, что испытал в тот момент наш замечательный руководитель группы Василий. Прошу руководство "БелТурист" от лица всех туристов нашего тура поощрить д/вознаграждением Василия за блестящую работу, он вышел победителем из той трудной ситуации, мы чудесно разместились в Словении в замечательно отеле ALPINA. Теперь я мечтаю еще раз побывать на том горнолыжном курорте. Василий - вежливый, тактичный, эрудированный, доброжелательный, спокойный и терпеливый, знает неск. иностранных языков, с хорошим чувством юмора и внешне очень симпатичный молодой человек с кудряшками ангела. Василий, Вы - лучший руководитель групп, с Вами ездить в туры - одно удовольствие, это правда, мы считаем, что нам очень повезло. Ведь благодаря такому сопровождающему было нам так комфортно в поездке. Тур получился отличный, я и сама буду обращаться в эту турфирму, и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за познавательный отдых.
Марина Соловьева
Вернулись из прекрасного тура отдых в Испании через Париж. Отдыхали конец августа - начало сентября. Программа насыщенная, прекрасные экскурсоводы в посещаемых городах. Автобус был Мерседес Туризмо, более-менее комфортный. Водители поляки - профессионалы, даже по серпантину (в Монако и г.Монтсеррат) ехали легко. Хочется отметить нашего сопровождающего Андрея. Всегда с хорошим настроением, всегда откликался на просьбы, много интересного рассказывал о городах и странах, которые мы проезжали. Он организовал четкую слаженность туристов, экскурсоводов на местах. Андрей старался наш отдых сделать интересным и позитивным. Отдых у нас получился замечательный, море эмоций и впечатлений! Спасибо!!!
Сергей, Дарья и Алина
14 сентября 2018 года оформляла туристок от Белтурист во Львов с одной ночевкой. Такого восторга и отзывов об операторе организовавшем тур давно не встречала. Копирую: "Маргарита, спасибо огромное за тур во Львов. Все было замечательно: организация, сопровождение, экскурсии. А отель "Ирэна" - выше всяких похвал! С уважением Наталья." Спасибо Белтурист! Очень приятно после таких отзывов с вами сотрудничать!
Маргарита Литвинова
Не вдаваясь в подробности жаркого набитого автобуса и тяжести длительных переездов, перейдем к хорошему. Города удивляют и восхищают своей архитектурой, историей, культурой. Италия грациозна, ее города уникальны. Каждый найдет в туре что-то свое, как губка впитает новое и интересное, влюбится в пейзажи горных местностей и европейские закаты, попробует традиционные блюда и напитки. Ну и конечно же место, которое порадовало меня больше всего - Клек, маленький рай Хорватии. Невозможно описать то спокойствие и уют, которые мы впитывали на берегу моря. Это стоит почувствовать каждому. После незабываемой поездки хочется выразить слова благодарности замечательному человеку - туристическому гиду Ирине Евмененко, ведь именно этот человек был похож на маму, которая собирает своих цеплят по городам Европы.
Дарья
Оставить отзыв