Отзывы клиентов [BY]

В данном разделе приведены ответа на часто задаваемые вопросы посетителей Вашего будущего сайта. Использование данного раздела позволит сократить нагрузку на операторов и повысить удовлетворенность ваших клиентов. 

Здесь опубликованы реальные отзывы наших клиентов.
Наш тур чехия италия венгрия с отдыхом в хорватии.Путешествовала с тремя внучками.Тур насыщенный , Клек прекрасен , много позитива и впечатлений.Гид Александр отличный .Планируем уже путешествие и отдых в Испании через Скандинавию.Белтурист ! Спасибо за такие маршруты по адекватным ценам.Раньше путешествовали через другого туроператора, но теперь только с вами .хотя мы из Росии .
Наталья
Всем доброго дня! Наконец дошли руки написать отзыв о поездке в Швейцарию с 23 по 29 сентября 2018. Началось всё с того, что выезд группы был назначен на 03.00 утра с Дружной. Народ начал собираться в 02.30-02.40. Однако ни автобуса, ни руководителя на Дружной не оказалось. В 02.50 позвонили руководителю группы Виктору с вопросом, где же все? Ответ убил: автобусу еще 10 км до Минска ехать. В 03.20 появился представитель БелТуриста с попыткой успокоить изрядно замерших и ни разу этому не радых туристов (на улице было +8оС). В итоге автобус уехал в 03.45... Что касается автобуса: кондиционер дул так, что задние ряды простыли напрочь, до потери голоса. Водитель-поляк вообще вел себя как-то странно: во Франции припарковал автобус прямо в колючие кусты. Чтобы достать чемоданы, женщинам пришлось исцарапаться и порвать одежду. Вроде бы мелочи, но осадок остался. Что касается поездки, то тут все было на уровне: маршрут разработан великолепно: Мюнхен-Женева-Грюер-Берн-Интерлакен-Люцерн-Цюрих-Вроцлав, гид в Швейцарии рассказывала интересно и главное, полезные вещи, показала много интересных мест. Даже несмотря на 2 ночных переезда, дорога переносилась отлично. За это - огромное спасибо. В дальнейшем хотелось бы, чтобы компания всё-таки попросила своих руководителей групп учитывать погодные условия и информировать туристов о задержке автобуса заранее, а не через полчаса после того, как автобус должен был уйти, и тогда благодарных туристов будет еще больше.
Диана
Хочу выразить благодарность компании Белтуризм,ее шефу и всему коллективу, неоднократно пользовался их услугами. Ваша работа меня восхищает. Все от самого маршрута , работы персонала транспорта , подбора отелей , гидов , безупречно!!! А если взять соотношение цена-качество качество . Эта лучшая компания на рынке. Респект вам друзья и дальнейшего развития!!!!
Петр
Автобусный тур 14 дней с отдыхом в Италии 7 ночей на курорте Солерно с 03/09 по 16/09 2018 года. Хочу выразить благодарность турагенству БелТурист за слаженную работу, а также отличную организацию отдыха и экскурсий: Чешский Крумлов, Венеция, Рим, Флоренция, Краков - все без доплат. Особая благодарность руководителю группы Александру Швитке за своевременное и грамотное информирование по отдыху, экскурсиям и покупкам, учел все наши пожелания. Впервые отдыхала в бунгало, понравилось, что домики расположены на территории сосновой рощи, чистый хвойный воздух, оборудованная посудой кухня (готовили сами, продукты недорогие - покупали в местном супермаркете), удобная мебель и рабочая сантехника. Море рядом, чистое и теплое, мелкий песок. В следующем году планирую поездку с БелТурист в июне-июле в тур Альпы + отдых в Хорватии. Также буду ожидать появления новинки - авторский тур в Грецию. Прошу проинформировать о наличии заранее. Спасибо за новые впечатления. Единственный минус по поездке - это ДТП в Солерно, из-за которого мы не смогли увидеть самый красивый город на озере Гарда Сирмионе. Желаю процветания и много позитивно настроенных туристов
Стоянова Людмила
С 16 по 30 сентября 2018 года мы были участниками путешествия в Испанию через Скандинавию. Большое спасибо организаторам за разработку увлекательного и наполненного интересными экскурсиями туристического маршрута. Все туристические города и объекты были замечательными! Особым достоинством тура является морское путешествие из Риги в Стокгольм. Маршрут был насыщен и множеством великолепных дополнительных экскурсий: Брюгге, Барселона, монастырь Монсеррат, Прованс и другие. Наше путешествие было замечательным благодаря и нашему руководителю группы ЕКАТЕРИНЕ ШИПУНОВОЙ. Высококвалифицированный специалист, внимательный, заботливый, отзывчивый и очень ответственный организатор. Такие специалисты формируют имидж фирмы, представителями которой они являются. Желаем развития и процветания вашей фирме, новых маршрутов и многочисленных туристов, отличных сотрудников, таких как наша КАТЮША! С уважением супруги Надеины. г.Брест, Беларусь
Надеина Надежда
Здравствуйте, всем, кто зашел на страничку БелТурист! Приветствуем туристов, которые отдыхали в Испании (через Париж) с 10 по 24 сентября 2018 года! После отпуска закрутила работа. С огромной благодарностью вспоминаем руководителя группы Андрея (ПРИВЕТ, АНДРЕЙ!!! Огромное спасибо за радость общения с Вами!). Благодаря рассказам Андрея, удачно подобранным фильмам дорога не казалась долгой и утомительной, а очень познавательной и комфортной. В программе тура много городов Европы. В каждом городе проходили интересные обзорные экскурсии. Большое спасибо всем гидам! Понравилась и организация тура. Большое спасибо водителям автобуса из Польши за нашу безопасность. Хочется отдельно отметить работу менеджеров БелТуриста из Минска, большое спасибо за внимание к клиентам при подборе тура! Всем, кто участвовал в том, чтобы наш отпуск прошел на 10 баллов из 10 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мы не новички в поездках по Европе и нам есть с чем сравнивать! Успехов в работе, хороших туристов, удачи по жизни всем сотрудникам туристического агентства БелТурист!!! До новых встреч, прекрасная Испания!!! До новых встреч, БелТурист!!!
Сергей и Наташа Громовы
Ездила в тур с отдыхом в Италии на 14 дней 16.09.18.. это моя вторая поездка с Белтуристом, нормально, на следующий год планирую морской отдых с этой же фирмой. Теперь о поездке. Автобус как автобус, мне места хватало, а длинноногие должны понимать, что это не поезд и спальных мест нет. Руководитель группы Дарья и водители Валерий и Владимир профессионалы. И вообще отличная команда. Только благодаря их усилиям многие наши попутчики успели на последние поезда из из Минска. Отдыхали мы на Тирренском море в маленьком городке Пестум. Море теплое, чистое, пляж через дорогу, песчаный, дно ровное, рай для деток, потому что очень мелко. Жили в домиках в кемпинге, белье чистое, вода горячая постоянно. У нас была какая то проблемка с водой, подошли к девочкам на ресепшине, в течение часа нам все исправили. Знали заранее, что полотенец нет, везли с собой, но можно взять напрокат - 3 евро комплект из 3-х штук. Ходили в археологический музей, на раскопки, можно было доехать, но мы прогулялись. Билет 9,5 евро, нам понравилось, интересно. Соседи у нас ходили туда весером, билеты покупали по 1 евро вообще, в подсветке все еще красивее. Экскурсионная программа по дороге туда и обратно очень богатая, очень понравился Чески Крумлов и наш гид. Рекомендую брать ужин с дегустацией пива, вечером все равно деваться там некуда, кушать тоже надо, а здесь и ужин, и чешское пиво 4 вида и ужин, а потрм еще одна экскурсия с налетом мистики. Из минусов только гид по Венеции, ну вообще какая-то никакая дама была. Я была в Венеции в июне, гид была другая, совсем по другому город воспринимался. Поездка очень хорошая получилась, путешествую я много, опыт есть. Белтурист молодец, маршруты продумывает интересно. Желаю дальнейшего процветания и благодарных туристов. А я буду и дальше ездить с Белтуристом в новые путешествия.
Светлана
Ездила от фирмы БелТурист в Италию 16.09.18-22.09.18 (без ночных переездов) и хочу выразить огромную благодарность нашему сопровождающему Василию, нашим водителям-профессионалам - поездка получилась замечательной. Очень интересный маршрут (один Халльштатт чего стоит), неплохие экскурсоводы, особенно экскурсоводы Наташа в Вероне и Анна в Риме, отличный сопровождающий Василий - спокойный, доброжелательный, способный быстро и толково решать любые проблемы, хорошая группа. И с погодой повезло. В общем, ещё раз спасибо за это незабываемое путешествие, буду всем родным и знакомым рекомендовать БелТурист.
Татьяна
Всем желаю хорошего настроения и незабываемых впечатлений, как у меня от путешествия по солнечной жизнерадостной и гостеприимной Италии. Тур выбирала долго среди всех наших турфирм, и внимательно читала все программы туров. Я - искушенный и опытный турист, побывала во многих странах и городах. Всегда читаю отзывы туристов по интересующим меня турам, не скрою, были опасения по туру "БелТурист", так как никогда с ними раньше не ездила. Но сейчас как-то все сложилось по датам, тур без ночных переездов, и интересные города Италии и Австрии, которые редко найдешь в турах др. туроператоров, такие как Виченца, Сан-Джиминьяно, Халльштатт и Грац). Маршрут: Минск- Халльштатт (Зальцкаммергут) - Виченца - Верона - Рим - Сан-Джиминьяно - Флоренция - Грац- Минск, без ночных, за 230е базовая цена. Даты: 16.09-22.09.2018г. Огромное спасибо турфирме за интересную и познавательную программу, и всем рекомендую купить дополнительные экскурсии и побывать там, ведь недаром вышеназванные города занесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО! Но можно было в 5й день вместо Флоренции еще поехать в Сиену, это рядом с Сан-Джиминьяно, а Флоренцию смотреть отдельно, тогда бы было больше свободного времени. И приехали бы на границу с Польшей позже, не теряли бы в очереди из автобусов столько часов. Пусть будет чуть дороже по цене. Или включить другие города Тосканы, какие ближе. Любой город Италии, как музей, с интереснейшей неповторимой архитектурой, и посмотреть своими глазами, походить по улицам, попробовать блюда, - это совсем не то, что посмотреть видеоролик. Во всех городах у нас были хорошие экскурсоводы, но хочу отметить самую интересную (во всех отношениях) экскурсию в Риме, которую провела красивая украинская девушка Анна; меньше всего понравился выбранный маршрут и сам текст экскурсии белоруски Ирины во Флоренции. Я неоднократно была в этих городах и могу сравнить с другими экскурсоводами. Жаль, что нам поменяли автобус с польского на белорусский (4493-5), но наши неразговорчивые водители оказались хорошими профессионалами и довезли нас без всяких приключений. Транзитные отели по туру тоже были вполне хорошие, но без приключений не обошлось: на обратном пути на границе с Италией наши бронированные места в отеле оказались заняты, мы не нашли свободных мест и в др., так как многие закрыты уже, - сезон закончился. Трудно представить, что испытал в тот момент наш замечательный руководитель группы Василий. Прошу руководство "БелТурист" от лица всех туристов нашего тура поощрить д/вознаграждением Василия за блестящую работу, он вышел победителем из той трудной ситуации, мы чудесно разместились в Словении в замечательно отеле ALPINA. Теперь я мечтаю еще раз побывать на том горнолыжном курорте. Василий - вежливый, тактичный, эрудированный, доброжелательный, спокойный и терпеливый, знает неск. иностранных языков, с хорошим чувством юмора и внешне очень симпатичный молодой человек с кудряшками ангела. Василий, Вы - лучший руководитель групп, с Вами ездить в туры - одно удовольствие, это правда, мы считаем, что нам очень повезло. Ведь благодаря такому сопровождающему было нам так комфортно в поездке. Тур получился отличный, я и сама буду обращаться в эту турфирму, и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за познавательный отдых.
Марина Соловьева
Вернулись из прекрасного тура отдых в Испании через Париж. Отдыхали конец августа - начало сентября. Программа насыщенная, прекрасные экскурсоводы в посещаемых городах. Автобус был Мерседес Туризмо, более-менее комфортный. Водители поляки - профессионалы, даже по серпантину (в Монако и г.Монтсеррат) ехали легко. Хочется отметить нашего сопровождающего Андрея. Всегда с хорошим настроением, всегда откликался на просьбы, много интересного рассказывал о городах и странах, которые мы проезжали. Он организовал четкую слаженность туристов, экскурсоводов на местах. Андрей старался наш отдых сделать интересным и позитивным. Отдых у нас получился замечательный, море эмоций и впечатлений! Спасибо!!!
Сергей, Дарья и Алина
14 сентября 2018 года оформляла туристок от Белтурист во Львов с одной ночевкой. Такого восторга и отзывов об операторе организовавшем тур давно не встречала. Копирую: "Маргарита, спасибо огромное за тур во Львов. Все было замечательно: организация, сопровождение, экскурсии. А отель "Ирэна" - выше всяких похвал! С уважением Наталья." Спасибо Белтурист! Очень приятно после таких отзывов с вами сотрудничать!
Маргарита Литвинова
Не вдаваясь в подробности жаркого набитого автобуса и тяжести длительных переездов, перейдем к хорошему. Города удивляют и восхищают своей архитектурой, историей, культурой. Италия грациозна, ее города уникальны. Каждый найдет в туре что-то свое, как губка впитает новое и интересное, влюбится в пейзажи горных местностей и европейские закаты, попробует традиционные блюда и напитки. Ну и конечно же место, которое порадовало меня больше всего - Клек, маленький рай Хорватии. Невозможно описать то спокойствие и уют, которые мы впитывали на берегу моря. Это стоит почувствовать каждому. После незабываемой поездки хочется выразить слова благодарности замечательному человеку - туристическому гиду Ирине Евмененко, ведь именно этот человек был похож на маму, которая собирает своих цеплят по городам Европы.
Дарья
Вот и закончился наш волшебный тур "Отдых в Испании через Париж". Ездили семьей (мама,папа и ребенок 8 лет) с 27.08.2018 по 09.09.2018. Понравилось - не то слово! Вся программа проходила с точностью швейцарских часов, ни задержек, ни очередей, ни пробок. Группа поразила такими качествами, как пунктуальность и дисциплинированность. Конечно, такие моменты не зависят от туристической компании, но нам повезло. Автобус польский Мерседес, водители поляки - профессионалы своего дела! Спасибо им огромное за безопасное и комфортное вождение! Париж, Барселона, Ницца, Монако, Венеция, Вена - эти города потрясают воображение, можно бесконечно гулять по узеньким старинным улочкам, любоваться величественными архитектурными сооружениями, морскими панорамами, пробовать местную кухню. Свободного времени достаточно во всех городах кроме Берлина. Менеджер фирмы обещала как минимум три часа, по факту - час с небольшим. Мы планировали сводить ребенка в зоопарк - не получилось! Это, наверное, единственный минус за всю поездку. Что касается транзитных отелей - все вполне достойные. Только в Италии в 6.15 резко пропал свет в номерах, пришлось приводить себя в порядок при свете фонаря мобильного телефона. В Испании мы жили в Саншайне, ужинали в Копакабане. Нормальный отель, ужины отличные. Надо изначально понимать, что автобусные переезды - это долго, тяжело и утомительно, ноги отекают, колени не разгибаются. Но это временно, все пройдет, а впечатления останутся. И это очень яркие, незабываемые, суперские впечатления!!! Поедем ли мы еще с Белтуристом? Обязательно!!!
Ольга
Тур Вена-Прага (23.08-26.08), огромное спасибо за увлекательное путешествие, куча эмоций и позитива. Особая благодарность руководителю группы Александру , Александр - Вы супер!!!! Спасибо огромное команде водителей, которые профессионалы своего дела.Было спокойно, надёжно и комфортно с ними путешествовать. Программа была настолько продуманна, легка и интересна, что хотелось слушать, слушать и слушать.Получили массу незабываемых эмоций…Александр организовывал все четко и ясно. Замечательный гид и прекрасный человек! Автобус был чистенький, ухоженный, так что и тут все было прекрасно,а БелТуристу побольше таких замечательных гидов.
Валентина
Огромное спасибо за тур Вена-Прага (23.08.-26.08.) с обалденным руководителем Александром. Все было просто сказочно!
Ирина
Была в туре с 23.08 по 26.08 Вена-Прага.Осталась очень довольна абсолютно всем.Отдых прошёл на одном дыхании, и в этом не малая заслуга руководителя Александра. Очень грамотный, эрудированный, увлекающий человек, замечательный рассказчик. Корректен и внимателен ко всем туристам, подскажет и ответит на все вопросы. По городам также были гиды-мастера своего дела. Спасибо компании за прекрасный отдых.
Елена
Огромное спасибо за тур Хорватия Италия 18.08-01.09. Покорили Флоренция, Венеция, Сан-Джиминиано, Дубровник, Будапешт. Такое обилие городов сочеталось с шикарным пляжным отдыхом в поселке Клек, с галечным пляжем и прекрасным пейзажем. Но уверен, что это все не было бы так замечательно без работы гида Ирины Евмененко. Рекомендую ее всем, кто планирует отдыхать в этой компании. Ее подготовка в плане знания истории, культуры стран меня как профессонального историка очень порадовала. Ни одной ошибки! Ирина всегда старалась пойти навстречу. Я видел разных гидов, но такого высокго уровня никогда. Спасибо за отдых и впечатления на весь год.
Семен
Спасибо огромное за великолепную организацию тура Хорватия-Италия 20.07-03.08!!! Экскурсии подобраны отлично, особенно спасибо за экскурсию в Сан-Джиминиано, этот небольшой и уютный городок покорил меня!!! Так же рекомендую посетить город Сплит и вечернюю прогулку по Дунаю, цена довольно приемлема, а ощущений осталось уйма. Огромное спасибо за профессионализм нашему гиду Саше и за его позитив, котоиым он заряжал всю группу. Отвечал на любые вопросы, ориентировал куда можно сходить, что посмотреть, где поесть, в общем золото, а не просто гид!) С таким человеком чувствуешь себя комфортно! Надеюсь ещё когда нибудь съездить с Сашей, такой отдых одно удовольствие! Тур был отличный за приемлемую цену!
Маргарита
Огромное спасибо за чудесную поездку Вена-Прага (23.08.2018-26.08.2018) всей команде! Позитивная обстановка, надежность, уверенность, а главное много интересных потрясающих моментов от отдыха. Спасибо огромное гиду Александру за простоту в общении, понимание, понятность, поездка благодаря ему и всей классной команде проходила на одном дыхании, без тревоги. Очень советую всем!
Валентина
Мне так понравился сопровождающий Александр, спасибо ему за всё. Сашка ты ЮЮЮВЕЛИР !!!!
Оля Лещинская 61 год.
Оставить отзыв