Отзывы клиентов [BY]

В данном разделе приведены ответа на часто задаваемые вопросы посетителей Вашего будущего сайта. Использование данного раздела позволит сократить нагрузку на операторов и повысить удовлетворенность ваших клиентов. 

Здесь опубликованы реальные отзывы наших клиентов.
Огромное спасибо за тур Вена-Прага (23.08.-26.08.) с обалденным руководителем Александром. Все было просто сказочно!
Ирина
Была в туре с 23.08 по 26.08 Вена-Прага.Осталась очень довольна абсолютно всем.Отдых прошёл на одном дыхании, и в этом не малая заслуга руководителя Александра. Очень грамотный, эрудированный, увлекающий человек, замечательный рассказчик. Корректен и внимателен ко всем туристам, подскажет и ответит на все вопросы. По городам также были гиды-мастера своего дела. Спасибо компании за прекрасный отдых.
Елена
Огромное спасибо за тур Хорватия Италия 18.08-01.09. Покорили Флоренция, Венеция, Сан-Джиминиано, Дубровник, Будапешт. Такое обилие городов сочеталось с шикарным пляжным отдыхом в поселке Клек, с галечным пляжем и прекрасным пейзажем. Но уверен, что это все не было бы так замечательно без работы гида Ирины Евмененко. Рекомендую ее всем, кто планирует отдыхать в этой компании. Ее подготовка в плане знания истории, культуры стран меня как профессонального историка очень порадовала. Ни одной ошибки! Ирина всегда старалась пойти навстречу. Я видел разных гидов, но такого высокго уровня никогда. Спасибо за отдых и впечатления на весь год.
Семен
Спасибо огромное за великолепную организацию тура Хорватия-Италия 20.07-03.08!!! Экскурсии подобраны отлично, особенно спасибо за экскурсию в Сан-Джиминиано, этот небольшой и уютный городок покорил меня!!! Так же рекомендую посетить город Сплит и вечернюю прогулку по Дунаю, цена довольно приемлема, а ощущений осталось уйма. Огромное спасибо за профессионализм нашему гиду Саше и за его позитив, котоиым он заряжал всю группу. Отвечал на любые вопросы, ориентировал куда можно сходить, что посмотреть, где поесть, в общем золото, а не просто гид!) С таким человеком чувствуешь себя комфортно! Надеюсь ещё когда нибудь съездить с Сашей, такой отдых одно удовольствие! Тур был отличный за приемлемую цену!
Маргарита
Огромное спасибо за чудесную поездку Вена-Прага (23.08.2018-26.08.2018) всей команде! Позитивная обстановка, надежность, уверенность, а главное много интересных потрясающих моментов от отдыха. Спасибо огромное гиду Александру за простоту в общении, понимание, понятность, поездка благодаря ему и всей классной команде проходила на одном дыхании, без тревоги. Очень советую всем!
Валентина
Мне так понравился сопровождающий Александр, спасибо ему за всё. Сашка ты ЮЮЮВЕЛИР !!!!
Оля Лещинская 61 год.
Вернулись из тура Вена-Прага с 23.08 по 26.08. Большое спасибо туроператора Белтурист за безупречную организацию поездки. Особая благодарность сопровождающему Александру- удивительно эрудированному, обаятельному, энергичному. Как он беспокоился за нашу безопасность, никого не обошел вниманием. С удовольствием будем путешествовать с вашей компанией
Наталья
Большое спасибо компании "БелТурист" за организацию отличной поездки в Испанию в Ллорет-де-Мар с 09.07.2018 по 20.07.2018. Отдельно хотелось бы отметить нашего сопровождающего Александра - замечательный человек, тактичный, уверенный, умный, порядочный, интересный. Рассказывал нам кучу интересных историй и фактов о посещаемых странах, включал познавательные фильмы. Все было весело и интересно. Мне кажется мы его так должны были достать своими вопросами и поведением, а он все равно оставался вежливым, тактичным, смотрел своими добрыми красивыми глазами (всю поездку хотела ему сказать, какие же у него удивительные красивые глаза, но так и не рискнула=)), мило улыбался и отвечал на все вопросы, организовал поездку в Порт Авентура, спокойно относился к нашим опозданиям) Компании хотелось бы предложить поменять автобус на более комфортабельный, а то на последних местах сиденья не откидываются и временами отключался кондиционер. До сих пор вспоминаю, как приходилось просить Александра через весь автобус, чтобы нам включили кондиционер))) И приключение на границе с польским водителем тоже запомнится, спасибо Александру за решение вопроса) Ну а в целом нам поездка запомнится надолго) Желаю дальнейших успехов компании "Белтурист"! Хотелось бы еще раз поехать отдыхать с вами и сопровождающим Александром!
Саншайн, комната 410
Здравствуйте! Недавно вернулся из тура "Италия - Хорватия" с 28.07-11.08, впечатления только положительные, хотелось бы выразить благодарность менеджеру Дмитрию , сопровождающей нашу группу Наталье , водителям Ивану и Анатолию. Я не пожалел что выбрал "Белтурист"
Антон
Хочу поблагодарить компанию белтуризм. Менеджеру Анастасия огромное спасибо за консультацию, быстрое оформление документов. Летали в Турцию с 9.07 по 21.07. Отдых был хороший. Все остались очень довольны.
Анастасия
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность туристической компании: " БелТурист", а именно менеджеру Яне за предоставленную туристическую услугу, поездку в Черногорию. Мы, семья из трех человек, двое взрослых и один ребенок восьми лет, летали в Черногорию ( Будву ), с 16.07 по 27.07. 18г. из Киева на 10 ночей и 11 дней. Выбирали вылет из Киева, так как во-первых был бюджетным вариантом (1080 евро) на троих, без питания, на питание ушло 80 евро на троих, а также мы хотели после отдыха в Будве и прилета в Киев, остаться в Киеве на пару дней дикарями и посмотреть, погулять по Киеву, и нам это удалось. Так как мы имеем опыт в туризме, а именно, раньше ездили отдыхать в другие страны ( Турция, Болгария, Италия ), у нас есть с тем сравнить. Первое, что хочу отметить, время вылета и прилета. Вылет был ранним, что дало возможность не потерять первый день, в который мы успели и заселиться ( при том заселили почти сразу в 10.00 ), и пойти на море покупаться, и сделать обзорную прогулку, хорошо осмотреться .Вылет был днем на 14.00 , что позволило не рано просыпаться, позавтракать, погулять и собрать чемоданы. спокойно .Самолеты были с мягкими сидениями , с мягким взлетом и посадкой, туда и обратно! Второе : вилла" Вера Класс" В+". Вилла располагалась в Будве , 40 минут от аэропорта, Тиват. У нас был номер -студия с кухней. Номер был просторный с двумя комнатами и кухней, с балконом, и ванной комнатой, большой. Места хватало всем. Холодильник и кондиционер тоже был. Плита, набор всей посуды для приготовления и приема пищи. Завтраки готовила сама и иногда ужины. По ресторанам не ходили, нам вполне хватало того,что покупали и готовили сами. В магазинах покупали фрукты,овощи и молочные продукты. Из продуктов молочных, очень понравилась вкусная сметана, не сравнить с нашей! Из фруктов брали инжир, персики и арбузы. Цены на продукты питания не кусаются. Третье: Море , а как же! Адриатическое море находилась в 8 -ми минутах ходьбы от виллы ( вторая береговая ). Прозрачное. лазурное, чистое без медуз, прохладное, но не холодное. Привыкли быстро. Пляж : мелкая галька. Купались в специальных тапочках, там они продаются за 8 евро, можно и здесь купить, и привезти с собой силиконовые. Там было три пляжа :"Славянский", "Могрен" и " Бечичи". Мы каждый день меняли их, чередовали изо дня в день,чтобы хорошо запомнилось. Везде есть как платные зоны , так и бесплатные. Места на бесплатной зоне всегда находили, несмотря час пик сезона! Экскурсии брали на Герцог-Нови, с посещением голубой лагуны, с обедами. Очень вкусная рыба. Черногория очень красивая, уникальная страна с мягким климатом, по сравнении с Турцией не так жарко, вечерами прохладно. Море спокойное. Туда хочется и вновь, и вновь вернуться. Кругом виднеются высокие горы. Еще раз выражаю огромную благодарность , за своевременные консультации по всем волнующим вопросам, а также хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия в семьях и на работе. РЕСПЕКТ Вам всем!
Наталья Шайковская
Хочу выразить благодарность водителям Валерию и Владимиру и нашему сопровождающему Александру в туре по Италии и Хорватии, который был с 20.07 по 03.08. 2018 за их профессионализм, любовь к своей работе, внимательное отношение к людям. Александр - это человек-книга, который знает абсолютно всё про те места, которые мы проехали, рассказывает с таким воодушевлением, что хочется слушать и слушать. Спасибо вам за невероятное путешествие.
Ирина Лещевич
Я ездила в автобусный тур в Испанию с 9.07.2018 по 20.07.2018. Хочу поблагодарить компанию "Белтурист" за организацию тура. А особенно - нашего сопровождающего Александра - за профессионализм, выдержку и доброжелательное отношение!
Анастасия
Тур выходного дня Львов. Сегодня вернулись, эмоции только положительные. Экспедитор Светлана грамотный специалист и просто замечательный человек. Отдельное ей спасибо. Понравилось всё: экскурсии, сам Львов, отель и тд. Цены приятные. Спасибо огромное! Успехов Вам!
Татьяна
Мы только вернулись из 14 дневного тура по Италии (09.07.2018-22.07.2018). Впечатления от поездки только положительные. Тур очень насыщенный, интересный, познавательный. Хотим поблагодарить наших водителей и Дарью Ермишину за профессионализм! Дарья просто умница! Внимательная, отзывчивая. Всегда отвечала на вопросы, в каждом городе все организовывала четко, понятно. Большое спасибо за впечатления и отдых!
Алена и Таня
Недавно наша семья вернулась из тура "В Испанию через Париж" ( с 17.06.по 30.06.2018 ). Поездка прошла очень быстро и легко, несмотря на длительность переездов (ночных переезда было два ). С автобусом нам повезло. Сидеть удобно, места достаточно, можно вытянуть ноги. Кондиционер. Автобус и водители польской компании. Водители - хорошие ребята с отличным чувством, особенно Томаш. В дороге - просто ювелиры. Транзитные отели все хорошие, но с одним недостатком - в комнате не работает wi-fi, практически во всех отелях. Заселение проходило быстро, чётко. В автобусе сложилась очень дружественная атмосфера. Все общались, шутили. И это всё благодаря нашему сопровождаюшему Александру Швыдкому. Эрудированный, добрый, отзывчивый человек. Настоящий профессионал. На любой вопрос - всегда был ответ. Решал возникающие проблемы. По дороге Александр прекрасно подготавливал к встрече с новыми для нас странами. Показывал тематические фильмы, включал соответствующую музыку. Сам очень много знает, просто увлекал нас своими рассказами. Мог посоветывать и помочь в выборе покупок. Всегда находился рядом, прояаляя внимание и заботу. С ним готов в любую секунду отправиться в новое путешествие. Александр сделал наш отдых незабываемым, а впечатление от поездки бесценным. Мы будем стараться в следующим году совершить ещё один тур по Европе, обязательно с отдыхом на море и желательно уже теперь с НАШИМ Александром Швыдким. Немного об отелях в Испании Коста - Бравы курорт Ллорет-де-Мар. Из того что предлагает турфирма лучше выбрать Capacabana. Хотя стоит сказать, что не в одном из предложенных отелей нет в комнате wi-fi, холодильника, только за дополнительную плату, что не очень дёшево. Ещё один минус - на ужин не дают ничего пить. С собой приносить нельзя, даже обычную воду. А компании " Белтурист " желаем более ответственно подходить к бронированию отеля за дополнительную плату, что бы не было таких накладок, как в нашем туре. Не все туристы были заселены в желаемый отель, несмотря на условия договора. Не хотелось бы ещё раз оказаться в такой ситуации. И опять хочу сказать, только благодаря Александру был сглажен этот негатив. БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!
Елена и Игорь
casino games real money pogo casino slots casino games roulette casino games list
Vallie
Израиль и иудеи со всего мира общаются тут Думаете об уникальной встрече? Хотите начать новую жизнь и отношения на волне «Израиль мужчины и женщины»? Тогда стоит испытать невероятную возможность знакомства в Израиле, где всегда красиво, сытно и весело! Израиль, народ Израиля и культура – гордость каждого израильтяне! Испокон веков еврейские женщины, молодые еврейки и еврейские мужчины славились своей специфичностью и харизмой. Поэтому вам необязательно регистрироваться на множестве сайтов, чтобы найти себе женщину Израиля! Специально для вас мы привнесли единственную площадку для знакомства в Израиле для русских! Великолепные женщины и мужчины Израиля, богатые иудеи и веcелые еврейские парни – все собраны в одном месте! Мобильность и комфорт использования, а главное высокая технологичность и подбор лучшиие знакомств в Израиле – все это встречается в нашем детище - « Еврейская социальная сеть IsraFace.Com ». Мы рады каждому из вас, присоединяйтесь!
IsrafaceLag
Первый раз воспользовались услугами компании БелТурист и остались очень довольны. С 1.07 по 15.07 ездили в автобусный тур Италия-Хорватия с отдыхом на море в п.Клек (Хорватия). Спасибо компании за отличный отдых,все организовано на высшем уровне. Понравился п.Клек,расположен между гор в тихой бухте,море теплое.отлично подойдет для отдыха с детьми. Отдельно хочется поблагодарить сопровождающую Марию Осипову,были приятно удивлены такой заботой,настоящий профессионал,позаботилась даже о, казалось бы, незначительных мелочах, но это как раз и показатель того что человек с душой относится к своей работе. Желаем Вам Машенька хороших поездок и веселых туристов,таких как мы. Обязательно воспользуемся еще услугами компании БелТурист.
Марина и Екатерина
С 1 по 15 июля 2018 года ездили в Испанию через Париж. Тур необычный, насыщенный городами и странами, с прекрасным 7 дневным отдыхом в Ллорет дэ Мар. Я отдыхал на побережье Испании впервые и был приятно удивлен качеством пляжа, чистотой моря, добродушием местного населения и персонала отелей, магазинов и кафе. Кстати, в отеле Саншайн Парк весь персонал говорит по-русски. Мелочь, а приятно и очень упрощает жизнь тем, кто не говорит на испанском или английском. Неприятно то, что за холодильник в номере нужно доплатить 20 евро, за сейф 20 евро и за интернет, опять же 20 евро. Кстати, за напитки на ужине тоже нужно платить отдельно. Мне это напомнило отель из книжки «Незнайка на Луне», улыбнуло. Ужинали в отеле Капакабана за 50 евро за все 7 дней, качество было отменное, поэтому советую оплачивать и обеды. Те же 50 евро и у вас нет забот о том, где поесть. В кафе на улицах города не всё нам понравилось и цены были выше. А завтраки в отеле Саншайн Парк оставляют желать лучшего, так что разумнее немного доплатить и жить в Капакабане. Гид и руководитель группы Андрей – профессионал, может рассказать о достопримечательностях на маршруте, поделиться опытом, дать совет, но, к сожалению, не все от него зависит. Прежде всего, хочу высказать упрек фирме Белтур – на сайте информация о туре представлена в сжатом, усеченном виде и не дает правильного представления и понимания того, что вас ждет. Например, ночные переезды. Что это такое? Представьте автобус с довольно жесткими сидениями, короткими спинками и расстоянием между рядами кресел, рассчитанными на людей небольшого роста. Я не могу назвать наш автобус комфортабельным, я не смог поспать более 2 часов за ночь, как ни старался. Мне еще повезло, я оплатил места впереди салона и у нас кондиционер работал нормально, а тем, кто ехал на «галерке» приходилось страдать от жары. Если учесть, что после ночного переезда предстоит посетить очередной город без заезда в отель и можно лишь умыться в туалете придорожного кемпинга, то это огромный минус. На улице 30 – 33 градуса жары и на небе ни одного облака, рубашка моментально становится мокрой от пота, и как бы на автомате стараешься ходить не там, где красиво, а там где есть тень. Отдельно стоит сказать об «отстое» автобуса. По транспортному законодательству, водители, после длинных переездов, должны отдыхать не менее 9 часов, а это значит, что после дня в дороге и прогулок по городу можно будет отправиться в путь только ближе к полуночи. Так было в Париже и в Венеции. Утренний выезд из отеля, день в городе и ночной переезд. Возможно, я придираюсь и хочу чего то невозможного, но для меня ежедневный душ – жизненная необходимость, а про отстой автобуса на сайте не сказано ни слова. Транзитный отель в Италии, в городе Лоди, удивил организацией завтрака. На каждого туриста была выделена небольшая булка или круассан, джем и немного кофе или чая. Стоит ли говорить, что выпечку смели со столов те, кто пришел на завтрак к открытию столовой? Кстати, кофе тоже как то внезапно кончился и появился вновь только после небольшого скандала. Почему к нам такое отношение? Было жаль Андрея, руководителя группы, ведь все претензии высказывали ему, хотя не он заказывал именно этот отель с именно таким завтраком. Программа тура расписана очень схематично. Например, автобусная экскурсия – это просто проезд по улицам города, а пешеходная – это гид, говорящий в радио – ретранслятор. По моему, сугубо личному мнению, гид в Барселоне Оксана – зря потраченные деньги. Неинтересно рассказывает и не о том, что хотелось бы услышать. Кроме того, Оксана повезла группу в парк у начала фуникулера на гору Монжуик. Зачем? Жара 33 градуса, совершенно обычный парк, зачем тратить время на это? Бывалые туристы отправились в Барселону самостоятельно, на автобусе. Во первых, так было дешевле, а во вторых не привязан к группе из 50 человек и можешь посмотреть именно то, что хочешь. В третьих, не нужно ждать, пока все блондинки запечатлеют себя и своих попутчиц во всех позах. Пока они этого не сделают, обзорную площадку или место с нужным ракурсом для съемки не освободят. Иное дело гид на Лазурном берегу Ольга и гид в Вене Анатолий. Это мастера своего дела, их слушаешь, раскрыв рот и затаив дыхание. Они – профессионалы с большой буквы! За экскурсии по Ницце, Монако и, особенно, по Вене – отдельное спасибо! Больше минусов не было. Париж, Лазурный берег, Венеция, Вена – все эти города нужно увидеть хотя бы один раз в жизни и как Париж стоит мессы, так и этот тур стоит некоторых неудобств. В целом все понравилось, мы увидели все, что хотели, а накладки и ошибки – у кого их не бывает?
Андрей
Оставить отзыв